08 septembre 2006

La nourriture


Parlons de ce que j’appellerais volontiers le « choc gastronomique ». Tout commence dans l’avion, à l’heure du petit déjeuner. Après une demi-journée de vol, j’étais impatiente de croquer dans un bon morceau de pain. Lorsque le plateau repas arriva, quelle ne fût pas ma déception : du porc avec une sauce aux huîtres.

Je prends tous mes repas à l’extérieur et j’essaye de découvrir les spécialités. J’ai goûté la glace taiwanaise et les gâteaux, conclusion : je ne mangerai pas de desserts pendant 4 mois !
Sinon, j’apprécie les nouilles et le riz. Mais, pour ceux qui connaissent l’histoire de mon transit, vous vous imaginez les ravages !
Microlax versus Imodium : Microlax bat Imodium à plate couture !

1 Comments:

At 9:56 PM, Blogger karine et romuald said...

kikoooo,
je ne connait pas ces plat, mais ces vrais que ca n'a pas l'air trés bon, j'adore testé toute sortes de nouveaux plats, mais la a voir lollll

la sauce aux huitres :s

 

Enregistrer un commentaire

<< Home